Горчица с яблочным пюре
Ингредиенты:
- сухая горчица - 3 ст.л.- яблочное пюре - 4 ст.л.
- сахар - 2.5 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- 3%-ного уксус - 2 ст.л.
- гвоздика, анис, бадьян, базилик - по вкусу.
|
Рецепты
Горчица с яблочным пюреИнгредиенты:- сухая горчица - 3 ст.л.- яблочное пюре - 4 ст.л. - сахар - 2.5 ст.л. - соль - 1 ч.л. - 3%-ного уксус - 2 ст.л. - гвоздика, анис, бадьян, базилик - по вкусу. Рецепт:Уксус вскипятить с гвоздикой, анисом, бадьяном и базиликом. Яблоки (лучше антоновку) испечь, сделать пюре без кожуры и сердцевины, смешать с горчичным порошком и сахаром, растереть, добавить уксус и соль. Выдержать 3 дня. Горчица готова к употреблению.
Горчица (II) |
- горчичный порошок - 5 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - 3%-ный уксус - 1 ч.л. - растительное масло - 1 дес.л. - соль - по вкусу
Горчица с огуречным рассолом и медом |
- сухая горчица - 1 стакан - огуречный рассол - сахар - 1 ст.л. - мед - 1 ч.л. - соль - 1 ч.л. - уксус - 1/2 ч.л. - растительное масло - 1 ст.л. - пряности - по вкусу.
Горчица (I) |
- сухая горчица - 280г - растительное масло - 100 мл - 9%-ный уксус - 1 стакан - сахар - 5 ст.л. - вода (для заваривание горчицы) - 175 мл - вода (для приготовления маринада) - 175 мл - душистый перец, корица, гвоздика, горький перец - по вкусу - лавровый лист - 1 шт.
Горчица с капустным рассолом |
- сухая горчица - 1 стакан - капустный рассол - сахар - 1 ст.л. - соль - 1 ч.л. - уксус - 1/2 ч.л. - растительное масло - 1 ст.л. - пряности - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|