Грузди соленые
Ингредиенты:
- грибов 1 ведро- соли - 1.5 стакана.
|
Рецепты
Грузди соленыеИнгредиенты:- грибов 1 ведро- соли - 1.5 стакана. Рецепт:Грузди вымыть, вымочить их 2 дня, каждый день меняя воду, потом сложить в деревянную посуду из несмоленого дерева, пересыпав солью и рубленым белым луком. Подаются к жаркому.
Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые |
- грибов - 10 кг - соли - 500 г - лаврового листа - 20 г - душистого перца - 6 - 8 г.
Шиитаке жареные |
- шиитаке (шляпки) - 400г - чеснок - 1 зубчик - оливковое масло - 2 ст. л. - соль, перец молотый, петрушка - по вкусу - лимонный сок - по вкусу.
Грибы сухие, жаренные в сметане |
- сушеные грибы (лучше белые, но можно и подосиновики или подберезовики) - 40г - масло растительное - 2 ч.л. - сметана - 1.5 ст.л. - молоко - 1/2 стакана - зеленый лук - 1/2 пучка - соль - по вкусу.
Шампиньоны, жаренные с яйцами |
- шампиньоны - 500г - лук репчатый - 1 небольшая луковица - масло топленое - 2 ст.л. - яйцо - 3 шт. - соль - по вкусу - зелень петрушки или укропа - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|