Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грузди соленые

Ингредиенты:

- грибов 1 ведро
- соли - 1.5 стакана.

Рецепт:

Грузди вымыть, вымочить их 2 дня, каждый день меняя воду, потом сложить в деревянную посуду из несмоленого дерева, пересыпав солью и рубленым белым луком. Подаются к жаркому.
Похожие рецепты
Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые
- грибов - 10 кг - соли - 500 г - лаврового листа - 20 г - душистого перца - 6 - 8 г.
Шиитаке жареные
- шиитаке (шляпки) - 400г - чеснок - 1 зубчик - оливковое масло - 2 ст. л. - соль, перец молотый, петрушка - по вкусу - лимонный сок - по вкусу.
Грибы сухие, жаренные в сметане
- сушеные грибы (лучше белые, но можно и подосиновики или подберезовики) - 40г - масло растительное - 2 ч.л. - сметана - 1.5 ст.л. - молоко - 1/2 стакана - зеленый лук - 1/2 пучка - соль - по вкусу.
Шампиньоны, жаренные с яйцами
- шампиньоны - 500г - лук репчатый - 1 небольшая луковица - масло топленое - 2 ст.л. - яйцо - 3 шт. - соль - по вкусу - зелень петрушки или укропа - по вкусу