Шампиньоны, жаренные с яйцами
Ингредиенты:
- шампиньоны - 500г- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- масло топленое - 2 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- соль - по вкусу
- зелень петрушки или укропа - по вкусу
|
Рецепты
Шампиньоны, жаренные с яйцамиИнгредиенты:- шампиньоны - 500г- лук репчатый - 1 небольшая луковица - масло топленое - 2 ст.л. - яйцо - 3 шт. - соль - по вкусу - зелень петрушки или укропа - по вкусу Рецепт:Шампиньоны промыть, отрезать ножки, шляпки очистить от пленок. Крупные шляпки можно порезать на кусочки. Грибы обжарить на топленом масле, приправив солью, добавить мелко нарезанный лук, масло и продолжать жарить.Сырые яйца хорошо взбить, посолить, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Полученной смесью залить грибы и жарить до готовности яиц.Готовое блюдо украсить зеленью укропа.
Грибы с чесноком и кедровыми орешками |
- оливковое масло - 3 ст.л. - чеснок - 2 зубчика - грибы - 500г - херес - 4 ст.л. - кедровые орехи - 2 ст.л. - сок - 1 лимона - соль - свежемолотый черный перец - петрушка (зелень, нарубленная) - 2 ст. л.
Шампиньоны жареные |
- шампиньоны - 8 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - сливки - 2 ст.л. - лимонный сок - 1.ст.л. - соль - по вкусу - перец черный молотый - 1/4 ч.л. - зелень петрушки или укропа - по вкусу
Грибы с проростками фасоли |
- растительное масло - 2 ст.л. - красные перцы чилли - 2 шт. - чеснок - 2 зубчика - грибы шиитаке - 225г - проростки фасоли - 120г - креветки - 120г - сок лайм - 2 ст.л. - красный лук-шалот - 2 шт. - рыбный соус - 1 ст.л. - колотый пальмовый сахар - 1/2 ч.л. - коричневый рис (молотый) - 1 ст.л. - кориандр (листья и стебли) - 6 веточек - тайская мята - 10 листьев - листья тайской мяты - для сервировки.
Сыроежки, жаренные в сметане |
- грибы - 7 шт. - масло растительное - 1 ст.л. - сметана - 1 ст.л. - лук репчатый - 1 луковица - соль - по вкусу - зелень укропа, петрушки, репчатого лука - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|