Грибы в сметане
Ингредиенты:
- грибы свежие - 500г- сметана - 1/2 стакана
- сыр - 25г
- мука - 1 ч.л.
- масло растительное - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- зелень петрушки или укропа - по вкусу
|
Рецепты
Грибы в сметанеИнгредиенты:- грибы свежие - 500г- сметана - 1/2 стакана - сыр - 25г - мука - 1 ч.л. - масло растительное - 1 ст.л. - соль - по вкусу - зелень петрушки или укропа - по вкусу Рецепт:Грибы очистить, промыть, ошпарить горячей водой и дать воде стечь. Подготовленные грибы порезать ломтиками, посолить и обжарить в масле.Перед окончанием жарения в грибы добавить муку и перемешать. Затем влить в сковороду с грибами сметану, прокипятить, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропа.
Картофель, запеченный с грибами, по-польски |
- картофель - 1 кг - грибы свежи - 750 г - жир - 2 ст. л. - сметана - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - репчатый лук - 1-2 шт. - соль, молотый черный перец, зелень укропа - по вкусу
Грибы в пиве |
- яйцо - пиво - растительное масло - тертый сыр - мука - шампиньоны.
Жареные полевые опята |
- полевые опята - 800г - красный перец (стручок) - 2 шт. - цуккини (маленькие) - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - оливковое масло - 6 ст.л. - сливочное масло - 2 ст.л. - овощной бульон (из кубиков или концентратов) - 150 мл - бальзамический уксус - 2 ст.л. - сахар - 1 щепотка - соль, молотый белый перец - по вкусу.
Грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе |
- вешанки - 500г - лук репчатый - 3 шт. - морковь - 3 шт. - подсолнечное масло - чеснок - 3 зубчика - майонез - по вкусу - сметана - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|