Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грибы в пиве

Ингредиенты:

- яйцо
- пиво
- растительное масло
- тертый сыр
- мука
- шампиньоны.

Рецепт:

Приготовьте смесь из яйца, пива, растительного масла, тертого сыра и муки. Количество продуктов регулируйте по своему усмотрению - должно получиться не слишком густое, как на оладьи, тесто. Обмакните в него шляпки шампиньонов и обжарьте в растительном масле.
Похожие рецепты
Жареные полевые опята
- полевые опята - 800г - красный перец (стручок) - 2 шт. - цуккини (маленькие) - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - оливковое масло - 6 ст.л. - сливочное масло - 2 ст.л. - овощной бульон (из кубиков или концентратов) - 150 мл - бальзамический уксус - 2 ст.л. - сахар - 1 щепотка - соль, молотый белый перец - по вкусу.
Грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе
- вешанки - 500г - лук репчатый - 3 шт. - морковь - 3 шт. - подсолнечное масло - чеснок - 3 зубчика - майонез - по вкусу - сметана - по вкусу.
Грибы, жаренные со шкварками (узбекская кухня)
- грибы свежие - 500г - сало (или топленое масло) - 50г - лук репчатый - 2 головки - соль, зелень кориандра, петрушки или укропа - по вкусу
Вешенки, жареные в кляре
- вешенки для кляра: - пиво - 700г - мука пшеничная - 100г - яйцо - 3 шт.