Вешенки жареные
Ингредиенты:
- вешенки - 400-500г- яйцо - 2 шт.
- мука - 50г
- сухари - 40г
- растительное масло - 30г
- черный перец - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Вешенки жареныеИнгредиенты:- вешенки - 400-500г- яйцо - 2 шт. - мука - 50г - сухари - 40г - растительное масло - 30г - черный перец - по вкусу - соль. Рецепт:Вешенки отварить в течение 5 минут, процедить, посолить, поперчить и обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в молотых сухарях и жарить 15-20 минут на сильно разогретом растительном масле.
Грибы, жаренные с лимонным соком |
- грибы свежие - 6 шт. - лук репчатый - 1 головка - чеснок - 3 зубчика - масло сливочное - 1 ст.л. - лимонный сок - 1/2 ч.л.
Боровики в сметане |
- грибов - 1 кг - масла и муки - по 2 ст.л. - сметаны - 1,5 стакана - сыра - 50 г - зелень - соль - перец.
Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски) |
- белые грибы - 3-4 шт. или шампиньоны - 7-8 шт. - яйцо - 1 шт. - смалец - 2 ст.л. - толченые сухари - 2 ст.л.
Биточки грибные |
- грибы свежие (белые грибы, подберезовики, подосиновики) - 250г - хлеб белый - 4 кусочка - лук репчатый - 1 луковица - яйцо - 1 шт. - сухари панировочные - 1-2 ст.л. - масло растительное - 1-2 ст.л. - соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|