Суп из шампиньонов с рисовой мукой
Ингредиенты:
- вода - 1.5 л- шампиньоны - 200г
- рисовая мука - 60г
- сливочное масло - 50г
- черствый хлебны мякиш - 50г.
|
Рецепты
Суп из шампиньонов с рисовой мукойИнгредиенты:- вода - 1.5 л- шампиньоны - 200г - рисовая мука - 60г - сливочное масло - 50г - черствый хлебны мякиш - 50г. Рецепт:Положить в холодную воду 185 г хорошо вымытых и нарезанных тонкими пластинками шампиньонов (снятие кожицы уменьшает аромат) и варить с хлебным мякишем при слабом нагреве 1 ч. Оставшиеся шампиньоны мелко нарезать, обжарить и довести до готовности на сливочном масле. Протереть суп через сито, снова поставить на огонь, довести до кипения, добавить обжаренные шампиньоны, рисовую муку, разведенную в небольшом количестве холодной воды. Посолить, поперчить и проварить в течение 10 мин. Подавать горячим.
Грибной суп с тофу |
- грибы (сухие) - 1/4 стакана - тофу - 1 стакан - соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 5 ст.л. - имбирь - 3 ст.л. - чеснок - 3 зубчика - кукурузный крахмал - 2 ч.л. + 1 ст.л. - водяные орехи (желательно) - 6 шт. - красный перец - 1.5 ч.л. - жгучий перец (паста) - 1 ст.л. - сахар - 1 ч.л. - картофель (кубиками) - 1 чашка - петрушка - 1 шт.
Суп из цуккини с шампиньонами |
- лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - шампиньоны - 150г - кабачок цуккини - 75г - лимон - 1/2 шт. - овощной бульон - 400мл - лавровый лист - мускатный орех - по вкусу - плавленый сыр - 200г - перец - по вкусу.
Грибной суп с гренками |
- свежие грибы - 500г - мука - 1 ст.л. - сливочное масло - 3-4 ст.л. - зелень, молотый перец, соль - по вкусу
Суп из сушеных грибов и морской капусты с соевым соусом |
- грибы (сушеные) - 50г - морская капуста - 30г - зеленый лук - 50г - соль - 10г - соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 80г - растительное масло - 30г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|