Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грибной суп с гренками

Ингредиенты:

- свежие грибы - 500г
- мука - 1 ст.л.
- сливочное масло - 3-4 ст.л.
- зелень, молотый перец, соль - по вкусу

Рецепт:

Свежие грибы промыть, мелко нарезать, опустить в кипящую подсоленную воду и кипятить около 30 минут. Затем развести в теплой воде слегка подсушенную муку, влить в суп и варить еще 10 минут. Суп заправить сливочным маслом и перед подачей на стол положить в него мелко нарубленную зелень петрушки и молотый перец. Отдельно подать гренки.
Похожие рецепты
Суп из сушеных грибов и морской капусты с соевым соусом
- грибы (сушеные) - 50г - морская капуста - 30г - зеленый лук - 50г - соль - 10г - соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 80г - растительное масло - 30г.
Грибной суп с ариштой
- грибы - 20г - репчатый лук - 20г - топленое масло - 15г - картофель - 100г - аришта - 20г - соль, перец - по вкусу - петрушку - по вкусу.
Суп из свежих трубчатых грибов
- свежие грибы (белых, подберезовиков, подосиновиков, маслят, моховиков) - 400г - сливочное или топленое масло - 2 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 луковица - зелень петрушки, укропа, соль - по вкусу
Грибной суп по-китайски
- куриный бульон - 1.5 л - шампиньоны (нарезанные пластинками) - 500г - лапша (тонкая отварная) - 120г - зеленый лук (нарезанный) - 120г - ветчина (тонко нарезанная) - 60г - соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 1 ст.л. - кунжутное масло - 1 ст.л. - имбирь (корень) - 20г - чеснок - 20г - сок - 1 лимона - кинза.