Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грибной суп с тофу

Ингредиенты:

- грибы (сухие) - 1/4 стакана
- тофу - 1 стакан
- соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 5 ст.л.
- имбирь - 3 ст.л.
- чеснок - 3 зубчика
- кукурузный крахмал - 2 ч.л. + 1 ст.л.
- водяные орехи (желательно) - 6 шт.
- красный перец - 1.5 ч.л.
- жгучий перец (паста) - 1 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- картофель (кубиками) - 1 чашка
- петрушка - 1 шт.

Рецепт:

Залить грибы кипящей водой и варить в течение 15 минут, отставить. Смешать кукурузный крахмал с 0,25 чашки холодной воды и также отставить.

Приготовить чесночно-имбирную пасту: смешать 1 ст. л. имбиря, 2 ст. л. соевого соуса (Сэн Сой Классический Грибы), 1 ч. л. вина и винный уксус и чесночный порошок в жидкую пасту и добавить оставшийся имбирь. Влить в сотейник 1 ч. л. красного вина, чесночно-имбирную пасту, красный и жгучий перец, водяные орехи и грибы и припустить в течение 1-2 минут на большом огне.

Затем добавить тофу, сахар и оставшиеся компоненты и грибной бульон. Если надо, добавить 2 чашки воды, довести до кипения и варить еще 2-5 минут. Осторожно ввести смесь кукурузного крахмала с водой и варить до загустевания не долго, подавать с зеленью

Похожие рецепты
Суп из цуккини с шампиньонами
- лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - шампиньоны - 150г - кабачок цуккини - 75г - лимон - 1/2 шт. - овощной бульон - 400мл - лавровый лист - мускатный орех - по вкусу - плавленый сыр - 200г - перец - по вкусу.
Грибной суп с гренками
- свежие грибы - 500г - мука - 1 ст.л. - сливочное масло - 3-4 ст.л. - зелень, молотый перец, соль - по вкусу
Суп из сушеных грибов и морской капусты с соевым соусом
- грибы (сушеные) - 50г - морская капуста - 30г - зеленый лук - 50г - соль - 10г - соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 80г - растительное масло - 30г.
Грибной суп с ариштой
- грибы - 20г - репчатый лук - 20г - топленое масло - 15г - картофель - 100г - аришта - 20г - соль, перец - по вкусу - петрушку - по вкусу.