Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грибной суп с ариштой

Ингредиенты:

- грибы - 20г
- репчатый лук - 20г
- топленое масло - 15г
- картофель - 100г
- аришта - 20г
- соль, перец - по вкусу
- петрушку - по вкусу.

Рецепт:

Сварить грибной бульон, отваренные грибы мелко нарезать и обжарить на масле. Затем положить их обратно в бульон вместе с картофелем, посолить и поперчить. Аришту положить в кипящий суп и варить до готовности.
Похожие рецепты
Суп из свежих трубчатых грибов
- свежие грибы (белых, подберезовиков, подосиновиков, маслят, моховиков) - 400г - сливочное или топленое масло - 2 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 луковица - зелень петрушки, укропа, соль - по вкусу
Грибной суп по-китайски
- куриный бульон - 1.5 л - шампиньоны (нарезанные пластинками) - 500г - лапша (тонкая отварная) - 120г - зеленый лук (нарезанный) - 120г - ветчина (тонко нарезанная) - 60г - соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 1 ст.л. - кунжутное масло - 1 ст.л. - имбирь (корень) - 20г - чеснок - 20г - сок - 1 лимона - кинза.
Суп из свежих опят
- опята (летних, осенних, зимних) - 300г - гречневая крупа - 2-3 ст.л. - репчатый лук - 1 луковица - молоко - 1/2 стакана или 2 ст.л. сметаны - зелень, соль - по вкусу
Грибной суп по-белорусски
- вешенки (ножки) - 500г - лук репчатый - 4-5 шт. - мука - 500г - подсолнечное масло - 3 ст. л. - уксус - по вкусу - соль.