Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Бульон грибной с луком

Ингредиенты:

- сушеные белые грибы - 15-20 шт.
- репчатый лук - 2-3 головки
- сливочное масло - 1-2 ст.л.
- соль, зелень укропа и петрушки - по вкусу

Рецепт:

Отваренные для бульона грибы нарезать в виде лапши и спассеровать с тонко нарезанным репчатым луком. В бульон положить сливочное масло и прогреть его, не доводя до кипения. При подаче на стол в тарелки положить спассерованные грибы и лук, залить бульоном и посыпать мелко рубленой зеленью.
Похожие рецепты
Суп из лисичек
- лисички - 500г - шпик - 100г - мука - 1 ч.л. - сметана - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу
Бульон грибной с домашней лапшой
- сушеные белые грибы - 15-20 шт. - сливочное масло - 1-2 ст.л. - мука - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - соль, зелень укропа и петрушки - по вкусу
Шиитаке тушеные с орехами
- шиитаке - 500г - грецкие орехи (очищенные) - 300г - красное сухое вино - 2 ст. л. - соль, зелень петрушки или укропа - по вкусу - чеснок - 2 зубчика.
Грибы, тушенные в мясном бульоне
- грибы свежие (лисички, опята, сыроежки) - 500г - масло растительное - 2 ст.л. - мясной бульон - 100 мл - соль - по вкусу - зелень петрушки или укропа - по вкусу