Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из грибной икры

Ингредиенты:

- соленые грибы - 250г
- репчатый лук - 100г
- растительное масло -20мл
- перец.

Рецепт:

Репчатый лук нашинковать, обжарить на растительном масле и пропустить вместе с солеными грибами через мясорубку. Готовый салат посыпать перцем и украсить зеленью.
Похожие рецепты
Салат из шампиньонов в винном соусе
- грибы свежие (шампиньоны, дождевики) - 300г - помидоры - 2-3 шт. - лук репчатый - 1 луковица - морковь - 1 шт. - вино белое сухое - 150мл - сок лимонный - 1 ст.л. - масло растительное - 1-2 ст.л. - соль, перец, зелень - по вкусу
Салат из вешенок, помидор и яблок
Салат из свежих грибов с макаронами и овощами
- грибы - 200г - макароны (мелкие) - 100г - огурцы - 2 шт. - помидоры - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - зеленый консервированный горошек - 2-3 ст.л. - майонез - 4 ст.л. - горчица, соль, перец - по вкусу
Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов
- вешенки - 400г - курица (мясо отварное) - 200г - яйцо - 4 шт. - лук репчатый - 50г - огурцы - 50г - майонез - 100-150г.