Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов

Ингредиенты:

- вешенки - 400г
- курица (мясо отварное) - 200г
- яйцо - 4 шт.
- лук репчатый - 50г
- огурцы - 50г
- майонез - 100-150г.

Рецепт:

Вешенки промыть, нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарубить мелкими кубиками. Лук очистить и нашинковать. Огурцы вымыть и нарезать соломкой. Отварное куриное мясо измельчить. Перемешать все подготовленные продукты, заправив майонезом.
Похожие рецепты
Салат из свежих грибов с лимонным соком
- грибы - 200г - лимонный сок - 4-5 ст.л. - майонез - 2 ст.л. - масло растительное - 2 ст.л. - соль, зелень, специи - по вкусу
Салат из вешенки с морковью и яйцами.
- вешенки - 300г - морковь - 200г - яйцо - 3-4 шт. - майонез - 100г.
Салат из свежих грибов с зеленым луком
- грибы - 200г - зеленый лук - 1 большой пучок - сметана - 4-5 ст.л. - лимонный сок, соль, перец, лавровый лист, зеленый салат - по вкусу
Салат из ветчины с сыром и грибами
- ветчина - 250г - сыр - 200г - консервированный горошек - 100г - маринованные грибы - 100г - сметана - 50г - майонез - 80г - соль - зелень.