Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из вареных грибов с зеленью

Ингредиенты:

- грибы свежие - 500г
- лавровый лист - 2-3 шт.
- перца черный - 5-6 горошин

для маринада:

- уксус столовый - 1/2 стакана
- чеснок - 5-6 зубчиков
- масло растительное - 1/2 стакана
- зелень петрушки - 1/2 пучка
- соль - по вкусу

Рецепт:

Грибы тщательно промойте в нескольких водах, очистите и сварите в подсоленной воде, добавив для аромата горошины черного перца и лавровый лист. Затем слейте с грибов отвар, грибы нарежьте тонкими ломтиками и положите на 10-15 минут в маринад, предварительно приготовленный из уксуса, соли, растительного масла, чеснока и мелко нарезанной зелени петрушки. Приготовленные таким образом грибы выложите в салатник и посыпьте зеленью.
Похожие рецепты
Салат из свежих белых грибов
- грибы белые - 200г - репчатый лук - 1 луковица - уксус столовый - 1-2 ч.л. - растительное масло - 2-3 ст.л. - соль, зелень - по вкусу
Салат грибной с сельдью и овощами
- маринованные грибы - 100г - сельдь - 300г - соленые огурцы - 150г - яблоки - 150г - репчатый лук - 100г - морковь - 70г - яйцо - 2 шт. - майонез -100г - зелень.
Салат из печеных грибов с зеленью
- грибы свежие - 500г - растительное масло - 3 ст.л. - сок из половины лимона - зелень петрушки и укропа, соль, перец - по вкусу
Салат грибной с сельдереем и сладким перцем
- свежие грибы - 300г - корень сельдерея - 200г - сладкий перец - 3 шт. - сало - 50г - растительное масло - чуть больше 1/2 стакана - вино - 2-3 ст.л. - уксус - 1 ст.л. - чеснок - 5 зубчиков - соль, перец - по вкусу