Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат-коктейль яблочно-морковный

Ингредиенты:

- яблоки - 25г
- морковь - 25г
- изюм - 25г
- лимонный сок - 10г
- мед - 10г
- орех кешью - 5г.

Рецепт:

Яблоки (очищенные от кожуры и семян) нарезают дольками, вареную морковь - соломкой. Укладывают в вазочку слоями, добавив сверху изюм. Взбрызгивают лимонным соком и соединяют с медом. Все перемешивают. Посыпают сверху мелкодробленым орехом.
Похожие рецепты
Салат-коктейль из сельди с зеленой фасолью и орехами
- сельдь - 35г - фасоль - 25г - майонез - 20г - орех кешью - 5г - лук репчатый - 5г - зелень, специи.
Салат-коктейль яблочно-апельсиновый
- яблоки - 20г - апельсины - 20г - гранатовый сок - 10г - лимонный сок - 10г - маринованные фрукты - 10г - сливки 30%-ной жирности - 10г - печенье - 5г.
Салат-коктейль из овощей и фруктов
- морковь - 15г - сельдерей - 10г - огурцы - 10г - яблоки - 10г - сливы - 10г - помидоры - 15г - сметана - 20г - сахарная пудра - 5г - лимонный сок - 5г - зелень.
Салат-коктейль томатный
- помидоры - 20г - помидоры (маринованные) - 10г - лук-порей - 1 стебель - простокваша - 10г - томатный сок - 10г - соевый соус (Сэн Сой Классический Укроп) - 10г - уксус - 5г - растительное масло - 5г - сахарный песок - 5г - укроп (рубленный) - 2 ст.л. - петрушка (зелень рубленная) - 2 ст.л. - черный перец (молотый) - по вкусу.