Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат-коктейль из арбуза с фруктами

Ингредиенты:

- арбуз - 30г
- сливы - 40г
- яблоки - 30г
- виноград - 30г
- сметана - 30г
- сахарная пудра - 10г.

Рецепт:

Мякоть арбуза нарезают кубиками, яблоки и груши - ломтиками, сливы разделяют на половинки и удаляют косточки. Фрукты кладут в креманки, слегка перемешивают, сверху кладут ягоды винограда. Оформляют салат взбитой с сахарной пудрой сметаной.
Похожие рецепты
Салат-коктейль рыбный
- рыба (филе отварное) - 30г - огурцы (маринованные, без кожицы и зерен) - 15г - лимон - 10г - соус кетчуп - 5г - сладкий свежий или маринованный перец - 5г - вареные шампиньоны - 10г - зелень, специи.
Салат-коктейль зимний фруктовый
- курага - 60г - чернослив - 60г - яблоки - 60г - сухие груши - 60г - миндаля - 60г - апельсины (сок) - 2 шт. - лимон (сок) - 1 шт. - ванильная палочка - 2.5 шт. - вермут - 140г - вода - 2 стакан - сахар - 170г.
Салат-коктейль по-швейцарски
- твердый сыр - 25г - ананас - 25г - орех кешью - 20г - творог - 10г - сметана - 20г - соль.
Салат-коктейль дынный
- дыня - 200г - лимонный сок - 150г - гранатовый сок -150г - апельсиновый сок - 350г