Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат-коктейль рыбный

Ингредиенты:

- рыба (филе отварное) - 30г
- огурцы (маринованные, без кожицы и зерен) - 15г
- лимон - 10г
- соус кетчуп - 5г
- сладкий свежий или маринованный перец - 5г
- вареные шампиньоны - 10г
- зелень, специи.

Рецепт:

Отварные рыбу и грибы, соленые или маринованные огурцы нарезают мелкими кубиками. В стеклянный фужер кладут листья зеленого салата так, чтобы их края слегка выступали над стенками посуды. В нее кладут подготовленную рыбу, смешанную с огурцами. Заправляют майонезом, соусом Кетчуп и лимонным соком. Оформляют сладким перцем, зеленью, целыми отварными шампиньонами или их шляпками. Кружочком лимона (надрезав с одной стороны) украшают край фужера.
Похожие рецепты
Салат-коктейль зимний фруктовый
- курага - 60г - чернослив - 60г - яблоки - 60г - сухие груши - 60г - миндаля - 60г - апельсины (сок) - 2 шт. - лимон (сок) - 1 шт. - ванильная палочка - 2.5 шт. - вермут - 140г - вода - 2 стакан - сахар - 170г.
Салат-коктейль по-швейцарски
- твердый сыр - 25г - ананас - 25г - орех кешью - 20г - творог - 10г - сметана - 20г - соль.
Салат-коктейль дынный
- дыня - 200г - лимонный сок - 150г - гранатовый сок -150г - апельсиновый сок - 350г
Салат-коктейль по-шанхайски
- куриное мясо (вареное) - 250г - твердый сыр - 150г - яйцо - 4 шт. - огурец - 1 шт. - зеленый горошек (консервированный) - 4 ст.л. - чеснок - 2 зубчика - майонез - 4 ст. л.