Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат-коктейль зимний фруктовый

Ингредиенты:

- курага - 60г
- чернослив - 60г
- яблоки - 60г
- сухие груши - 60г
- миндаля - 60г
- апельсины (сок) - 2 шт.
- лимон (сок) - 1 шт.
- ванильная палочка - 2.5 шт.
- вермут - 140г
- вода - 2 стакан
- сахар - 170г.

Рецепт:

Смешать все сухофрукты. Тонким слоем срезать с апельсинов и половины лимона кожицу, залить цедру водой и вермутом, добавить сахар и довести до кипения, после чего добавить сухофрукты и оставить замачиваться на ночь. На следующий день положить в коктейль орехи, добавить сок апельсинов и лимона (или яблочный сок). Охладить и подать на стол.
Похожие рецепты
Салат-коктейль по-швейцарски
- твердый сыр - 25г - ананас - 25г - орех кешью - 20г - творог - 10г - сметана - 20г - соль.
Салат-коктейль дынный
- дыня - 200г - лимонный сок - 150г - гранатовый сок -150г - апельсиновый сок - 350г
Салат-коктейль по-шанхайски
- куриное мясо (вареное) - 250г - твердый сыр - 150г - яйцо - 4 шт. - огурец - 1 шт. - зеленый горошек (консервированный) - 4 ст.л. - чеснок - 2 зубчика - майонез - 4 ст. л.
Салат-коктейль виноградный
- яблоки - 10г - груши - 10г - виноград - 20г - слива - 10г - персики - 10г - абрикосы - 10г - лимонный сок - 5г - сахарная пудра - 5г - орехи - 5г - сливки 30%-ной жирности - 15г.