Салат-коктейль по-шанхайски
Ингредиенты:
- куриное мясо (вареное) - 250г- твердый сыр - 150г
- яйцо - 4 шт.
- огурец - 1 шт.
- зеленый горошек (консервированный) - 4 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- майонез - 4 ст. л.
|
Рецепты
Салат-коктейль по-шанхайскиИнгредиенты:- куриное мясо (вареное) - 250г- твердый сыр - 150г - яйцо - 4 шт. - огурец - 1 шт. - зеленый горошек (консервированный) - 4 ст.л. - чеснок - 2 зубчика - майонез - 4 ст. л. Рецепт:Для приготовления этого необычайно вкусного салата Вам необходимы креманки в количестве четырех штук. Куриное мясо, яичный белок и огурец нарезаются мелкой соломкой, сыр, чеснок и яичный желток нужно натереть на мелкой терке. Затем все продукты укладываются в креманки слоями в такой последовательности: огурец, куриное мясо, майонез, яичный белок, сыр, чеснок, майонез, яичный желток, майонез, зеленый горошек. Салат необходимо выдержать в холодном месте около двух часов для того, чтобы он пропитался, и можно подавать к столу.
Салат-коктейль виноградный |
- яблоки - 10г - груши - 10г - виноград - 20г - слива - 10г - персики - 10г - абрикосы - 10г - лимонный сок - 5г - сахарная пудра - 5г - орехи - 5г - сливки 30%-ной жирности - 15г.
Салат-коктейль по-польски |
- отварная или жареная телятина - 20г - окорок - 20г - огурцы - 15г - консервированный лосось - 15г - лимонный сок - 5г - гранатовый сок - 5г - майонез - 10г.
Салат-коктейль брусничный |
- брусника - 30г - хрен - 20г - яблоки - 30г - сливки 30%-ной жирности - 20г - соль.
Салат-коктейль печеночный |
- печень - 35г - свекла - 20г - орех кешью - 20г - растительное масло - 10г - лимонный сок - 5г - чеснок (на кончике ножа).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|