Салат-коктейль из яблок, груш и ягод
Ингредиенты:
- груша - 20г- яблоки - 20г
- ягоды - 20г
для соуса:
- яйцо (желток) - 5г- сахарная пудра - 5г
- ананасовый сок - 10г
- сливки 30%-ной жирности - 10г.
|
Рецепты
Салат-коктейль из яблок, груш и ягодИнгредиенты:- груша - 20г- яблоки - 20г - ягоды - 20г для соуса: - яйцо (желток) - 5г- сахарная пудра - 5г - ананасовый сок - 10г - сливки 30%-ной жирности - 10г. Рецепт:Яблоки и груши (без кожуры, сердцевины и семян) нарезают тонкими ломтиками, кладут подготовленные свежие ягоды и заправляют соусом. Для приготовления соуса яичные желтки растирают с сахарной пудрой, добавляют сливки, ананасовый сок и перемешивают. Подают в фужере или креманке.
Салат яблочно-сливовый с молоком |
- яблоки - 350г - сливы - 200г - изюм - 50г - сахар - 100г - сок - 1 лимона - грецкие орехи - 100г - молоко - 1/2 стакана - сахарная пудра - ванильный порошок.
Салат острый с солеными огурцами и сельдью |
- картофель - 6-7 шт. - сельдь соленая - 2 шт. - соленые огурцы - 2 шт. - масло растительное - 3 ст. л. - яблоки - 3-4 шт. - лук репчатый - 1/2 луковицы - сахар - 1 ч. л. - уксус, горчица, черный молотый перец, соль - по вкусу
Салат из рыбы горячего копчения с сырой морковью |
- копченая рыба (без костей) - 200г - картофель - 2 шт. - морковь - 1 шт. - сметана или майонез - 100г - перец, соль - по вкусу.
Салат миланский с копченой рыбой |
- макароны (спиральки) - 125г - копченая рыба (горячего копчения) - 200г - яблоки - 1-2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - майонез - 1 стакан - соль - красный перец.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|