Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из печени трески (I)

Ингредиенты:

- консервированная печень трески - 230г
- яйцо - 4 шт.
- зеленый лук - по вкусу

Рецепт:

Зеленый лук мелко нарезать, сваренные вкрутую яйца очистить, отделить белки от желтков. Измельчить печень трески и смешать ее с мелко порубленными белками. Желтки размять, растереть с луком и маслом из консервов. Все смешать, украсить зеленым луком.
Похожие рецепты
Салат из угря с овощами
- угорь - 300г - помидоры - 2 шт. - огурец - 2 шт. - зеленый салат - 50г - петрушка, укроп - по вкусу - соль - чеснок - по вкусу.
Салат из норвежской сельди с овощами
- слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 250г - картофель - 300г - свежий огурец - 150г - сельдерей - 70г - красный болгарский перец - 100г - горчичная заправка - 120г - лимон - соль - по вкусу.
Салат из угря и раков
- угорь - 300г - раки - 7-8 шт. - яйцо - 4 шт. - огурец - 2 шт. - майонез - 100г - сахар - 1 ст. л.
Салат из наваги со свежими огурцами
- навага свежая - 400г - огурцы свежие - 150г - огурцы соленые - 150г - майонез - 100г - зеленый лук, зелень петрушки или укропа - по вкусу