Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из норвежской сельди с овощами

Ингредиенты:

- слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 250г
- картофель - 300г
- свежий огурец - 150г
- сельдерей - 70г
- красный болгарский перец - 100г
- горчичная заправка - 120г
- лимон
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Отварной картофель, свежий огурец, сельдерей, красный болгарский перец нарезать соломкой, заправить горчичной заправкой и выложить на тарелку горкой. Филе сельди нарезать широкими (приблизительно 1 см) полосками и выложить сверху на овощи. Блюдо украсить ломтиком лимона.

Для приготовления горчичной заправки: 1 яичный желток растереть с чайной ложкой готовой горчицы, 2 столовыми ложками растительного масла, 1/2 чайной ложкой уксуса.

Похожие рецепты
Салат из угря и раков
- угорь - 300г - раки - 7-8 шт. - яйцо - 4 шт. - огурец - 2 шт. - майонез - 100г - сахар - 1 ст. л.
Салат из наваги со свежими огурцами
- навага свежая - 400г - огурцы свежие - 150г - огурцы соленые - 150г - майонез - 100г - зеленый лук, зелень петрушки или укропа - по вкусу
Салат из тунца с тренетте
- 200 г тренетте - 85 мл оливкового масла - 2 столовые ложки красного винного уксуса - 1/2 столовой ложки горчицы - 1/2 столовой ложки каперсов или маринованных огурцов - 1/2 столовой ложки сахара - 1/2 чайной ложки соли - молотый черный перец - 200 г консервированного тунца без кожицы - 225 г стручковой фасоли, порезать и бланшировать - 2 крупных помидора, порезать кружками - 85 г маслин без косточек, порезать пополам - 4 столовые ложки натурального йогурта с низким содержанием жира - 2 столовые ложки майонеза.
Салат из морской капусты с перепелиными яйцами
- морская капуста - 250г - лук репчатый -1-2 шт. - яйца перепелиные - 10 шт. - сок лимона - 1/2 шт. - перец черный молотый - по вкусу - соль - по вкусу.