Салат из копченой рыбы и картофеля
Ингредиенты:
- копченая рыба (треска, мерлуза и др.) - 500-600г
- картофель (отварной) - 6-8 шт.
- укроп (рубленый) - 3 ст.л.
- зеленый (или репчатый) лук - по вкусу
- редис или свежие или маринованные огурцы - 250г
для соуса:
- яйцо (вареное) - 2 шт.
- сметана - 200г.
Рецепт:
Очистить копченую рыбу, тщательно удалить кости, нарезать филе. Отварной картофель и редис, огурцы или яблоки нарезать кубиками. Все составные продукты салата уложить слоями или вперемешку в миску и полить салатным соусом. Сверху украсить ломтиками вареного яйца и красивым листиком зеленого салата (или посыпать рубленым зеленым луком).
Похожие рецепты
Салат из скумбрии и картофеля
- скумбрия (консервированная в масле) - 80г - картофель - 40г - лук зеленый - 30г - соль.
|
Салат из килек
- кильки (или анчоусы) - 8 шт. - ветчина, нарезанная кубиками - 4 ст. ложки - яйцо (отварное) - 2 шт. - картофель (отварной) - 4 шт. - морковь (отварная) - 2 шт. - огурцы (маринованные) - 4 шт., зеленый горошек - 4 ч. л. - яблоки - 1/2 шт.
|
Салат из сельди с яблоками (II)
- сельдь - 1 шт. (около 300г) - яблоки - 2 шт. - майонез - 150г - репчатый лук - 2 луковицы - яйцо - 1 шт. - лук зеленый, сахар, уксус - по вкусу
|
Салат из белуги, осетрины и севрюги
- рыба (вареная) - 75г - картофель - 40г - огурцы - 30г - помидоры - 40г - морковь - 30г - цветная капуста - 20г - стручки фасоли - 20г - горошек зеленый - 15г - салат зеленый - 20г - желе - 20г - майонез - 50г - заправка салатная - 20г.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.