Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рыбный салат с картофелем и рисом

Ингредиенты:

- картофель (вареный) - 400г
- рис - 60г
- помидоры - 4 шт.
- перец - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- масло растительное Altero Gold - 2 ст. л.
- белое сухое вино - 1/6 л
- томатная паста - 60г
- соль - 1/3 ч. л.
- сахар - 1/3 ч. л.
- перец - 1/3 ч. л.
- чеснок - 2 дольки
- сардины в томате -1 банка.

Рецепт:

Отварить катофель, порезать кубиками, смешать со сваренным рисом. Помидоры и перец нарезать небольшими кубиками, смешать с изельченной мяготью рыбы.

Лук порезать, потушить на растительном масле, добавить пряности, соль, сахар и вино. Все это еще немного потушить и добавить в салат. Тщательно перемешать, охладить. Можно подавать к столу.

Похожие рецепты
Салат из сардины или ставриды горячего копчения
- копченая рыба (сардина) - 3-4 шт. или ставрида - 1-2 шт. - картофель - 1 шт. - морковь - 1 шт. - свекла - 1 шт. - зеленый лук - 1 пучок - салат (листья) - 5-6 шт. - майонез - 1 стакан - соль.
Редька с кальмарами
- кальмары - 150-200г - редька - 1-2 шт. - масло растительное - 1-2 ст. л. - соль - уксус - 1-2 ст. л.
Салат из рыбы с хреном
- рыба - 250г - картофель - 4 шт. - огурцы (соленые) - 2 шт. - хрен - 100г - майонез - 1/2 стакан - уксус - 2 ч. л. - зеленый лук - 50г.
Пряный салат с форелью норвежских фьордов и "харузаме" (бобовым крахмалом)
- норвежская форель - 100г - лапша из бобового крахмала - 80г - красная луковица - 1/4 шт. - сельдерей - 1/3 шт. - сушеные еврейские ушки (грибы) - 2 ст.л. - кориандр - 1 ч.л. - чеснок - 1 долька - красный перец чили - 2 шт. - сахар - 1 ч.л. - лимонный сок - 3 ст.л. - тайский соус к рыбе - 3 ст.л. - соус чили - 1 ст.л. - вонтоны - 2 шт. - лайм - 1/4 шт. - масло - для жарки.