Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из сардины или ставриды горячего копчения

Ингредиенты:

- копченая рыба (сардина) - 3-4 шт. или ставрида - 1-2 шт.
- картофель - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- свекла - 1 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- салат (листья) - 5-6 шт.
- майонез - 1 стакан
- соль.

Рецепт:

Предварительно отваренные и охлажденные картофель, морковь, свеклу очистить от кожицы и нарезать кубиками, добавить измельченный зеленый лук, посолить, заправить майонезом и перемешать. Осторожно снять с рыбы филе без кожицы, тщательно очистить от костей. Украсить тарелку или блюдо листьями зеленого салата, выложить на них подготовленную рыбу, залить майонезом, вокруг расположить овощной салат.
Похожие рецепты
Редька с кальмарами
- кальмары - 150-200г - редька - 1-2 шт. - масло растительное - 1-2 ст. л. - соль - уксус - 1-2 ст. л.
Салат из рыбы с хреном
- рыба - 250г - картофель - 4 шт. - огурцы (соленые) - 2 шт. - хрен - 100г - майонез - 1/2 стакан - уксус - 2 ч. л. - зеленый лук - 50г.
Пряный салат с форелью норвежских фьордов и "харузаме" (бобовым крахмалом)
- норвежская форель - 100г - лапша из бобового крахмала - 80г - красная луковица - 1/4 шт. - сельдерей - 1/3 шт. - сушеные еврейские ушки (грибы) - 2 ст.л. - кориандр - 1 ч.л. - чеснок - 1 долька - красный перец чили - 2 шт. - сахар - 1 ч.л. - лимонный сок - 3 ст.л. - тайский соус к рыбе - 3 ст.л. - соус чили - 1 ст.л. - вонтоны - 2 шт. - лайм - 1/4 шт. - масло - для жарки.
Салат из рыбы и фенхеля
- фенхель (черешок) - 3 шт. - консервированный тунец - 500г - лимон - 3 шт. - оливковое масло - зелень петрушки - по вкусу - яйцо -1 шт. - черные маслины - несколько - молотый перец - по вкусу - соль.