Редька с кальмарами
Ингредиенты:
- кальмары - 150-200г- редька - 1-2 шт.
- масло растительное - 1-2 ст. л.
- соль
- уксус - 1-2 ст. л.
|
Рецепты
Редька с кальмарамиИнгредиенты:- кальмары - 150-200г- редька - 1-2 шт. - масло растительное - 1-2 ст. л. - соль - уксус - 1-2 ст. л. Рецепт:Варёные кальмары и свежую редьку (отдельно) нашинкуйте соломкой, заправьте постным маслом, солью и уксусом. Всё перемешать, посыпать петрушкой.
Салат из рыбы с хреном |
- рыба - 250г - картофель - 4 шт. - огурцы (соленые) - 2 шт. - хрен - 100г - майонез - 1/2 стакан - уксус - 2 ч. л. - зеленый лук - 50г.
Пряный салат с форелью норвежских фьордов и "харузаме" (бобовым крахмалом) |
- норвежская форель - 100г - лапша из бобового крахмала - 80г - красная луковица - 1/4 шт. - сельдерей - 1/3 шт. - сушеные еврейские ушки (грибы) - 2 ст.л. - кориандр - 1 ч.л. - чеснок - 1 долька - красный перец чили - 2 шт. - сахар - 1 ч.л. - лимонный сок - 3 ст.л. - тайский соус к рыбе - 3 ст.л. - соус чили - 1 ст.л. - вонтоны - 2 шт. - лайм - 1/4 шт. - масло - для жарки.
Салат из рыбы и фенхеля |
- фенхель (черешок) - 3 шт. - консервированный тунец - 500г - лимон - 3 шт. - оливковое масло - зелень петрушки - по вкусу - яйцо -1 шт. - черные маслины - несколько - молотый перец - по вкусу - соль.
Коктейль из морепродуктов |
- креветки (очищенные) – 300г - мидии (подкопченные) - 300г - огурцы свежие - 4-5 шт. - манго – 4 шт. - сухарики из белого хлеба - 100г - яйца (сваренные вкрутую) – 5 шт., майонез Altero Oliva - сливки 10-% - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|