Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из баклажанов с козьим сыром

Ингредиенты:

- баклажаны - 2 шт.
- растительное масло - 2 ст. л.
- салат - 1 пучок
- козий сыр - 200г
- винный уксус - по вкусу
- перец - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Порежьте баклажаны на дольки. Сбрызните оливковым маслом. Пожарьте в гриле до золотистого цвета. Мелко порежьте салат и выложите на теплые баклажаны. Посолите и поперчите. Порежьте сыр на четыре части, затем положите его в морозильную камеру. Сбрызните винным уксусом зелень салата-лютеции и выложите ее на широкие тарелки, а сверху разложите поджаренные баклажаны, посыпанные зеленью. Пожарьте сыр на среднем огне. Когда расплавится, вылейте его на баклажаны.
Похожие рецепты
Салат "Ассорти"
- капуста белокочанная - 250г - капуста краснокочанная - 250г - сладкий зеленный перец - 2 стручка - помидоры - 3-4 шт. черный молотый перец и соль по вкусу для соуса: - масло растительное - 3 ст.л. - вода - 250мл - уксус, сахар, соль по вкусу
Салат из баклажанов с зеленым луком по-китайски
- баклажаны - 3 шт. среднего размера - растительное масло - зеленый лук - 5-6 шт. - чеснок - 6 зубчиков - имбирь свежий - 1 ст.л. - перец чили - 1 шт. для соуса: - соевый соус - 4 ст.л. - коричневый сахар - 2.5 ст.л. - уксус (5%-ный) - 2 ст.л. - вода - 3 ст.л. - соль, перец - по вкусу.
Салат "Paradis"
- помидоры свежие - 4 шт. - вареная стручковая фасоль - 2 стакана - зелень петрушки - 2 ст. ложки - вареный желток - 2 шт. - масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 4 ст. ложки - сметана или сливки - 12 стакана - винный уксус 3%-ный - 2 ст. ложки - готовая горчица - 2 ст. ложки - молотый черный перец - 34 чайной ложки - соль по вкусу
Салат из баклажанов с грибами
- баклажан (маленький) - 1 шт. - оливковое масло - 3 ст.л. - шампиньоны - 100г - листья салата - 500г - кинза (нарезанная) - 1.5 ст.л. фундук (жареный толченый) 1 ст.л. для заправки: - оливковый масло - 3 ст.л. - кунжутное масло - 1 ч.л. - соевый соус - 2 ч.л. - уксус - 1 ст.л. - сахар - 1/2 ч.л. - перец.