Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат "Ассорти"

Ингредиенты:

- капуста белокочанная - 250г
- капуста краснокочанная - 250г
- сладкий зеленный перец - 2 стручка
- помидоры - 3-4 шт.

черный молотый перец и соль по вкусу для соуса:

- масло растительное - 3 ст.л.
- вода - 250мл
- уксус, сахар, соль по вкусу

Рецепт:

Сначала готовят соус: в воду добавить уксус, растительное масло, соль, сахар и дают закипеть. Белокочанную капусту шинкуют и добавляют в готовящийся соус, дают закипеть. После этого капусту достают из соуса, дают бульону стечь и укладывают ее на середину салатника. Бульон ставят на плиту, вновь дают закипеть и опускают в него краснокочанную капусту, предварительно посыпав ее свежемолотым черным перцем. Прокипятить. Готовую краснокочанную капусту укладывают в салатник вокруг белокочанной капусты.

Салат украшают порезанным кольцами перцем, а вокруг укладывают четвертинки помидоров. Готовый салат залить соусом и остудить.

Похожие рецепты
Салат из баклажанов с зеленым луком по-китайски
- баклажаны - 3 шт. среднего размера - растительное масло - зеленый лук - 5-6 шт. - чеснок - 6 зубчиков - имбирь свежий - 1 ст.л. - перец чили - 1 шт. для соуса: - соевый соус - 4 ст.л. - коричневый сахар - 2.5 ст.л. - уксус (5%-ный) - 2 ст.л. - вода - 3 ст.л. - соль, перец - по вкусу.
Салат "Paradis"
- помидоры свежие - 4 шт. - вареная стручковая фасоль - 2 стакана - зелень петрушки - 2 ст. ложки - вареный желток - 2 шт. - масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 4 ст. ложки - сметана или сливки - 12 стакана - винный уксус 3%-ный - 2 ст. ложки - готовая горчица - 2 ст. ложки - молотый черный перец - 34 чайной ложки - соль по вкусу
Салат из баклажанов с грибами
- баклажан (маленький) - 1 шт. - оливковое масло - 3 ст.л. - шампиньоны - 100г - листья салата - 500г - кинза (нарезанная) - 1.5 ст.л. фундук (жареный толченый) 1 ст.л. для заправки: - оливковый масло - 3 ст.л. - кунжутное масло - 1 ч.л. - соевый соус - 2 ч.л. - уксус - 1 ст.л. - сахар - 1/2 ч.л. - перец.
Рисовый салат с орехами пекан
- коричневый рис - 1 стакан - вода - 2 стакана - зеленый лук - 1 небольшой пучок - сельдерей - 1/2 стакана - зелень петрушки - по вкусу - орехи пекан - 1/3 стакана - сушеная смородина - 1/3 стакана - фундук - 1/3 стакана - масло оливковое - 3 ст. л. - свежевыжатый лимонный сок - 3 ст. л. - соевый соус - 2 ст. л. - тмин - 1 ч.л.