Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Йогуртовая заправка с зеленым луком

Ингредиенты:

- натуральный йогурт - 70г.
- винный уксус - 2 ст.л. зеленый лук (нарезанный) - 2 ст.л.
- майонез - 1 ст.л.
- соль - 1/4 ч.л.
- черный перец - 1/4 ч.л.

Рецепт:

В небольшой мисочке вилкой взбейте йогурт, уксус и майонезную заправку. Приправьте солью и перцем. Добавьте зеленый лук. Подходит к овощным салатам.
Похожие рецепты
Салат c кукурузой и капустой
- капуста - 1 кочан кукуруза - 1 банка крабовые палочки - 250- 500 г. яйца - 3 шт. морковь - 3 шт. зелень майонез
Итальянский салат с салями
- консервированная фасоль - 500г - фенхель - 1 шт. - сладкий зеленый перец (без семян) - 1 шт. - салями (нарезанная) - 130г - листья базилика - ломтики помидора - маслины для чесночной приправы: - оливковое масло - 3 ст.л. - белый винный уксус - 1 ст.л. - чеснок (протертый с солью и перцем) - 1 зубчик.
Салат "Таёжный"
- картофель- 600г - морковь- 200г - солёные или маринованные грибы- 200г - зелёный горошек - 100г - клюква или брусника - 100г - зелёный лук- 100г - соль - растительное масло - укроп - по вкусу - петрушка - по вкусу.
Икра баклажанная с помидорами и орехами
- баклажаны - 3 шт. - помидоры - 2 шт. - чеснок - 1 зубчик - очищенные грецкие орехи (толченые) - 1 ст. л. - лук репчатый - 1 небольшая луковица - сахар и соль - по вкусу.