Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Итальянский салат с салями

Ингредиенты:

- консервированная фасоль - 500г
- фенхель - 1 шт.
- сладкий зеленый перец (без семян) - 1 шт.
- салями (нарезанная) - 130г
- листья базилика
- ломтики помидора
- маслины

для чесночной приправы:

- оливковое масло - 3 ст.л.
- белый винный уксус - 1 ст.л.
- чеснок (протертый с солью и перцем) - 1 зубчик.

Рецепт:

Положите в миску фасоль, мелко нарезанный фенхель и зеленый перец. Разрежьте кусочки салями на четыре части и добавьте в салат. Приготовьте приправу, полейте салат, осторожно перемешайте. Переложите на блюдо, украсьте листьями базилика, ломтиками помидора, маслинами.
Похожие рецепты
Салат "Таёжный"
- картофель- 600г - морковь- 200г - солёные или маринованные грибы- 200г - зелёный горошек - 100г - клюква или брусника - 100г - зелёный лук- 100г - соль - растительное масло - укроп - по вкусу - петрушка - по вкусу.
Икра баклажанная с помидорами и орехами
- баклажаны - 3 шт. - помидоры - 2 шт. - чеснок - 1 зубчик - очищенные грецкие орехи (толченые) - 1 ст. л. - лук репчатый - 1 небольшая луковица - сахар и соль - по вкусу.
Салат "Разносол"
- капуста белокочанная или краснокочанная - 70г - яблоки - 40г - перец болгарский - 50г - виноград - 70г - вода - 400г - чеснок - 20г - гвоздика - 2г - лук репчатый - 20г - уксус 9% - 70г - сахар-песок - 15г - соль -15г - перец черный (горошек) - 7г - лавровый лист - 2 шт. - масло оливковое - 20г - петрушка - 10г.
Зеленый салат с луком
- зеленый салат - 100г - шпинат - 100г - щавель - 100г - зеленый лук - 100г - помидор - 1 шт. - редис - 2-3 шт. - растительное масло - 2-3 ст.л. - соль.