|
Рецепты
Итальянский салат с салями |
- консервированная фасоль - 500г - фенхель - 1 шт. - сладкий зеленый перец (без семян) - 1 шт. - салями (нарезанная) - 130г - листья базилика - ломтики помидора - маслины для чесночной приправы: - оливковое масло - 3 ст.л. - белый винный уксус - 1 ст.л. - чеснок (протертый с солью и перцем) - 1 зубчик.
Салат "Таёжный" |
- картофель- 600г - морковь- 200г - солёные или маринованные грибы- 200г - зелёный горошек - 100г - клюква или брусника - 100г - зелёный лук- 100г - соль - растительное масло - укроп - по вкусу - петрушка - по вкусу.
Икра баклажанная с помидорами и орехами |
- баклажаны - 3 шт. - помидоры - 2 шт. - чеснок - 1 зубчик - очищенные грецкие орехи (толченые) - 1 ст. л. - лук репчатый - 1 небольшая луковица - сахар и соль - по вкусу.
Салат "Разносол" |
- капуста белокочанная или краснокочанная - 70г - яблоки - 40г - перец болгарский - 50г - виноград - 70г - вода - 400г - чеснок - 20г - гвоздика - 2г - лук репчатый - 20г - уксус 9% - 70г - сахар-песок - 15г - соль -15г - перец черный (горошек) - 7г - лавровый лист - 2 шт. - масло оливковое - 20г - петрушка - 10г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|