Салат "Грибок"
Ингредиенты:
- помидоры - 1кг- творог - 500г
- сливочное масло - 200г
- чеснок - 5-6 зубков
- зелень петрушки и укропа - по вкусу.
|
Рецепты
Салат "Грибок"Ингредиенты:- помидоры - 1кг- творог - 500г - сливочное масло - 200г - чеснок - 5-6 зубков - зелень петрушки и укропа - по вкусу. Рецепт:Творог тщательно растирают с маслом до получения однородной массы, смешивают с толченным чесноком, хорошо солят. Мокрыми руками разделывают массу в виде конусов со срезанными верхушками ("ножки грибов").Плоскую тарелку или блюдо посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и помещают на зелень "ножки" грибов, а на них срезанные верхушки помидоров. До подачи на стол держать салат в холодильнике.
Андалузский салат |
- помидоров - 240 г - огурцов - 200 г - редьки 160 г - лука репчатого - 120 г - растительного масла - 60 г - столового уксуса - 20 г - зелень петрушки, укропа - перец черный молотый - соль.
Салат эндивий с голубым сыром |
- салат эндивий - 1 шт. - горчица - 1/2 ч. л. - сыр рокфор - 250г - грецкие орехи - 50г - оливковое масло - 4 ст. л. - перец - по вкусу - уксус - 2 ст. л.
Салат с кресс-салатом и сыром |
- кресс-салат - 85г - огуречная трава - 85г - груша - 1 шт. - тыквенные семечки - 1 ст. л. - сыра горгондзола - 100г для заправки: - оливковое масло - 3 ст. л. - уксус - 1/2 ч. л. - семена горчицы - 1 ч. л. - мята (мелко нарезанная) - 1 ст. л. - соль - перец.
Салат эндивий с брынзой |
- красный острый перец - 2 стручка - чеснок - 1 зубчик - оливковое масло - 150 мл - пряные травы - 2 ст. л. - брынза - 200г - шампиньоны - 200г - салат эндивий - 1 шт. - винный уксус - 4 ст. л. - соль, перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|