Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат эндивий с брынзой

Ингредиенты:

- красный острый перец - 2 стручка
- чеснок - 1 зубчик
- оливковое масло - 150 мл
- пряные травы - 2 ст. л.
- брынза - 200г
- шампиньоны - 200г
- салат эндивий - 1 шт.
- винный уксус - 4 ст. л.
- соль, перец - по вкусу.

Рецепт:

Стручки перца вымыть, разрезать пополам, вынуть семена и нарезать полосками. Зубчик чеснока очистить и размять. Оливковое масло перемешать с полосками перца, чесноком и зеленью. Брынзу нарезать ломтиками и положить в маринад на 2 дня.

Вымыть грибы и разрезать на четвертушки. Салат нарезать небольшими кусками. Вынуть из маринада брынзу и откинуть на дуршлаг. Перемешать с уксусом 3 столовых ложки маринада, посолить и поперчить. Разложить по тарелкам салат вместе с брынзой, грибами и полить заправкой.

Похожие рецепты
Салат с грейпфрутом и миндалем
- грейпфрут - 2 шт. - помидоры - 200г - копченый сыр - 200г - миндаль (очищенный жареный) - 50г для соуса: - оливковое масло - 3 ст.л. - зелень петрушки - 1 ч.л. (неполная) - соль, перец молотый черный - по вкусу
Салат фризи с фруктами и сыром
- салата фризи - 1 шт. - виноград - 250г - яблоки кислые - 3 шт. - сыр бри - 200г - йогурт - 150г - апельсиновый сок - 2 ст. л. - кэрри - 1 ч. л. - майонез - 1 ст. л. - сахар - 1 щепотка - перец - по вкусу - соль.
Салат с виноградом, дыней и сыром
- виноград зеленый - 200г - виноград черный - 200г - дыня - 400г - сыр эдамский - 300г - орешки кедровые - 30г - инжир - 2 шт. - горчица - 1-2 ч. л. - лук зеленый (мелко нарезанный) - 1 ст. л. - уксус винный белый - 2 ст. л. - перец черный молотый - по вкусу - соль - по вкусу - масло растительное - 4 ст. л.
Салат сырный со свежими огурцами
- сыр (твердый) - 400г - огурцы свежие - 2 шт. (около 200г) - яблоки - 3 шт. небольшого размера - заправка салатная - по вкусу