Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из сердца с чесноком

Ингредиенты:

- говяжье сердце - 1 шт.
- чеснок - 1 головка
- майонез
- зелень.

Рецепт:

Режем сердце (обычно оно 2-3 кг. на 7-8 крупных кусков, промываем в воде от остатков крови, закидываем в кастрюлю (если- то в скороварку, раза в 2 побыстрее будет, солим и ставим вариться). Сердце - орган очень даже мышечный, посему вариться будет долго, часа 2-2,5 (1,5 в скороварке). Пока оно варится, можно почистить чеснок и перебросить силы на другой салат.
Похожие рецепты
Салат из буженины с яйцами
- буженина - 150г - майонез - 150г - лимон - 30г - горчица - перец - яйцо - 7 шт. - зелень петрушки - соль.
Салат из сердца с луком и яйцом
- говяжье сердце - 500г - лук репчатый - 5 шт. - яйцо - 5 шт. - майонез - 1 банка - перец - по вкусу - соль.
Салат из буженины с сыром
- буженина - 200г - сыр - 150г - майонез - 100г - яйцо - 3 - зелень.
Салат из свиных ножек
- свиные ножки - 4 шт. - морковь - 2 шт. - корень петрушки - 2-3 шт. - сельдерей - уксус и растительное масло - по 3 - 4 ст. л. - чеснок - 1 головка.