Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из сердца с луком и яйцом

Ингредиенты:

- говяжье сердце - 500г
- лук репчатый - 5 шт.
- яйцо - 5 шт.
- майонез - 1 банка
- перец - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Говяжье сердце отварить в подсоленной воде до готовности с добавлением лаврового листа и перца горошком, охладить и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Яйца отварить и нарезать. Смешать все продукты, добавить соль, перец, майонез и вновь перемешать.
Похожие рецепты
Салат из буженины с сыром
- буженина - 200г - сыр - 150г - майонез - 100г - яйцо - 3 - зелень.
Салат из свиных ножек
- свиные ножки - 4 шт. - морковь - 2 шт. - корень петрушки - 2-3 шт. - сельдерей - уксус и растительное масло - по 3 - 4 ст. л. - чеснок - 1 головка.
Салат из бараньих ножек
- бараньи ножки - 8 шт. - уксус - 1/2 стакана - лук репчатый - 2 шт. - морковь - 2 шт. - сельдерей (корень) - 1 шт. - перец горошком - 1 ч. л. - лавровый лист - 2 шт. - хрен (тертый) - 1 ст. л. - чеснок - 5 - 6 зубчиков - майонез -250г - сахар - 2 ч. л.
Салат из свинины по-латышски
- свинина - 300г - картофель - 240г - соленые огурцы - 160г - яблоки - 80г - сельдь - 120г - яйцо - 4 шт. - сметана - 280г - хрен - 80г - уксус - 8 ч.л. - горчица - 16г - помидоры - 80г - зеленый салат, петрушка - по вкусу.