Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из свиных ножек

Ингредиенты:

- свиные ножки - 4 шт.
- морковь - 2 шт.
- корень петрушки - 2-3 шт.
- сельдерей
- уксус и растительное масло - по 3 - 4 ст. л.
- чеснок - 1 головка.

Рецепт:

Тщательно промыть свиные ножки, залить 7 - 8 стаканами холодной воды и поставить на сильный огонь. Как только вода закипит, подсолить и прибавить нарезанную морковь, ломтик сельдерея и корень петрушки. Варить до тех пор, пока мясо не станет мягким и не начнет легко отделяться от костей. Сваренные ножки вынуть из бульона и охладить. Затем отделить мякоть, нарезать полосками и положить в салатник. Растереть чеснок и залить его уксусом и растительным маслом. Полученной смесью залить мясо. Вынуть из бульона морковь, нарезать ее кружочками или брусочками и украсить салат.
Похожие рецепты
Салат из бараньих ножек
- бараньи ножки - 8 шт. - уксус - 1/2 стакана - лук репчатый - 2 шт. - морковь - 2 шт. - сельдерей (корень) - 1 шт. - перец горошком - 1 ч. л. - лавровый лист - 2 шт. - хрен (тертый) - 1 ст. л. - чеснок - 5 - 6 зубчиков - майонез -250г - сахар - 2 ч. л.
Салат из свинины по-латышски
- свинина - 300г - картофель - 240г - соленые огурцы - 160г - яблоки - 80г - сельдь - 120г - яйцо - 4 шт. - сметана - 280г - хрен - 80г - уксус - 8 ч.л. - горчица - 16г - помидоры - 80г - зеленый салат, петрушка - по вкусу.
Салат из баранины с редькой
- мяса - 350 г - редьки - 150 г - репчатого лука - 80 г - майонеза - 100 г - растительного масла - 20 мл - яйца - 2 шт. - соль - зелень - специи.
Салат из салями по-венгерски
- твердая салями - 250г - сладкий зеленый перец - 100г - репчатый лук - 100г - зеленый горошек - 100г - соленые огурцы - 150г - майонез - 300г.