Салат из баранины с редькой
Ингредиенты:
- мяса - 350 г- редьки - 150 г
- репчатого лука - 80 г
- майонеза - 100 г
- растительного масла - 20 мл
- яйца - 2 шт.
- соль
- зелень
- специи.
|
Рецепты
Салат из баранины с редькойИнгредиенты:- мяса - 350 г- редьки - 150 г - репчатого лука - 80 г - майонеза - 100 г - растительного масла - 20 мл - яйца - 2 шт. - соль - зелень - специи. Рецепт:Взять кусок баранины и отварить в слегка подсоленной воде со специями (специи можно подбирать по вкусу, либо готовой смесью), нарезать кубиками. Редьку очистить и натереть на крупной терке, репчатый лук нашинковать. Яйца отварить, почистить и мелко нарезать. Приготовленные продукты перемешать, добавить соль, растительное масло и затем заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью.
Салат из салями по-венгерски |
- твердая салями - 250г - сладкий зеленый перец - 100г - репчатый лук - 100г - зеленый горошек - 100г - соленые огурцы - 150г - майонез - 300г.
Салат датский |
- макароны - 100г - ветчины - 100г - цветной капусты - 60г - моркови - 40г - корня сельдерея - 25г - майонеза - 15г - растительного масла - 15мл - уксуса - 5мл - горчица - соль.
Салат из рубленого мяса с сыром |
- жареная говядина - 300г - репчатый лук - 1 шт. - сливочное масло - 2 ст. л. - сыр - 50г - яйцо - 1 шт. - майонез - 1/2 стакана - соль по вкусу.
Салат голландский из тушеного мяса |
- тушеное мясо - 200г - картофель - 10-12 - свекла - 1шт. - зелень петрушки или сельдерея - по вкусу - лук репчатый - 1/2 шт. - соль, черный молотый перец - по вкусу - майонез - 4 ст. л. - яйцо - 2 шт. - листья салата или эндивия (салатного цикория).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|