Салат "Beaucaire"
Ингредиенты:
- корень сельдерея - 11-13 шт. небольшого размера
- зелень сельдерея - 2 пучка
- зелень петрушки - 3 веточки
- ветчина - 200г
- грибы маринованные - 200г
- яблоки - 2 шт. среднего размера
- картофель (вареный) - 3 шт. среднего размера
- свекла (вареная) - 3 шт. небольшие
- майонез - 130г
- уксус винный 3%-ный - 3 ст.л.
- горчица сухая - 12 ч.л.
- масло оливковое (или любое растительное) - 130г
Рецепт:
Нарезают соломкой корень сельдерея, яблоки, грибы и ветчину, вареные картофель и свеклу нарезают ломтиками. Горчицу, уксус, оливковое масло взбивают и заливают полученной заправкой мелко нарезанную зелень и корни сельдерея. Выдерживают один час, а затем добавляют ветчину, грибы, яблоки и осторожно перемешивают с майонезом. Полученную смесь укладывают в салатник и украшают дольками вареного картофеля, свеклы и зеленью петрушки.
Похожие рецепты
Салат из грибов с печенью
- печень - 200г - сушеные грибы - 50г - соленые огурцы - 100г - картофель - 70г - яйцо - 2 шт. - репчатый лук - 70г - майонез - 100г - маслины - лимон - соль - специи.
|
Ленинградский салат
- мясо - 500г - картофель - 3-4 шт. - соленые огурцы - 3-4 шт. - зеленый горошек - 3-4 ст.л. - яйцо - 2 шт. - майонез - банка - помидоры - 3-4 шт. - фрукты - 100г - зелень - по вкусу.
|
Салат из грейпфрута и говядины
- говядина (вареная) - 400г - грейпфрут - 2 шт. - стручковая фасоль (консервированная или мороженая) - 400г - лук репчатый - 1 шт. - салат - 1 шт. для приправы: - растительное масло - 4 ст. л. - винный или яблочный уксус - 2 ст. л. - сахар - 1 щепотка - соль, перец.
|
Колбасные "тарелочки" с грибами и луком
- вареная колбаса - 200г - масло растительное - 1-2 ч. л. - грибы (белые грибы сушеные) - 30г - лук репчатый - 1/2 шт. - зелень укропа - по вкусу.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.