Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Колбасные "тарелочки" с грибами и луком

Ингредиенты:

- вареная колбаса - 200г
- масло растительное - 1-2 ч. л.
- грибы (белые грибы сушеные) - 30г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- зелень укропа - по вкусу.

Рецепт:

Колбасу нарезать кружочками толщиной 1/2 см и обжарить с одной стороны на очень горячем масле, чтобы образовалась "тарелочка". Сушеные грибы замочить, затем сварить и мелко нарезать, добавить пассерованный репчатый лук и все обжарить.

Каждую колбасную "тарелочку" наполнить приготовленным салатом и украсить зеленью укропа.

Похожие рецепты
Салата из крабовых палочек с огурцами
- крабовые палочки - 100г - сыр - 100г - соленые огурцы - 2-3 шт. - майонез - по вкусу.
Салат из крабов с грибами
- мясо краба (консервированное) - 200г - консервированные грибы -200г - свежие грибы - 200г - майонез - 200г - соленые огурцы - 1-2 шт. - корень сельдерея - 50г - яйцо -2 шт. - зелень петрушки или укропа
Салат из раковых шеек и яиц
- речные раки (шейки) - яйца (вареные) - зелень укропа и петрушки - растительное масло - горчица - соль и молотый черный перец.
Салат из грейпфрута с сырным соусом
- грейпфрут - 2 шт. - редис - 1 большой пучок - устрицы (в масле) - 10-15 шт. - каперсы - 10-15 шт. - зеленый салат, зелень петрушки - по вкусу для соуса: - растительное масло - 3 ст. л. - лимонный сок - 1 ст.л. - горчица - 1 ст.л. - сыр камамбер - 7 г - ром светлый - 25 мл - соль, перец молотый черный - по вкусу