Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из козлобородника

Ингредиенты:

- трава козлобородника - 50г
- крапива - 50г
- гусиный лук - 25г
- кислица - 25г
- сметана или растительное масло - 15г
- соль.

Рецепт:

Подготовленную траву козлобородника для удаления горечи вымачивают в подсоленной воде (20 г соли на 1 л воды) в течение 30 мин, затем опускают в кипящую воду на 2-3 мин. Откидывают на дуршлаг, дают стечь воде. Зелень мелко нарезают, затем добавляют зелень крапивы двудомной, гусиного лука, кислицы обыкновенной, заправляют сметаной или растительным маслом, солят по вкусу.
Похожие рецепты
Салат из медуницы с зеленым луком
- медуница - 50г - зеленый лук - 15г - яйцо - 1/2 шт. - майонез - 20г - соль
Салат из клевера "витаминный"
- клевер луговой - 50г - крапива двудомная - 50г - лук - 25г - кислица обыкновенная - 25г - сметана или майонез - 20г - соль.
Салат из лопуха
- лопух (листья) - 60г - тертый хрен - 12г - зеленый лук - 20г - сметана - 8г - соль.
Салат из кипрея
- кипрей (молодые побеги с листьями) - 65г - зеленый лук - 30г - тертый хрен - 25г - сметана - 15г - лимон - 5г - соль - перец.