Пюре из калужницы болотной
Ингредиенты:
- калужница (отварные цветочные бутоны) - 100г- острый томатный соус - 20г
- чеснок (тертый) - 5г.
|
Рецепты
Пюре из калужницы болотнойИнгредиенты:- калужница (отварные цветочные бутоны) - 100г- острый томатный соус - 20г - чеснок (тертый) - 5г. Рецепт:Отваренные цветочные бутоны калужницы, чеснок измельчают на мясорубке, добавляют томатный соус, перемешивают, Пюре используют для приготовления бутербродов.
Салат из крапивы (III) |
- крапива - 100г - яйцо - 1/2 - салатная заправка - 10г - соль.
Винегрет овощной с зеленью камнеломки |
- картофель (отварный) - 50г - свекла (отварная) - 20г - морковь (отварная) - 20г - репчатый лук - 20г - огурцы - 20г - камнеломка (зелень) - 25г - растительное масло или майонез - 20г.
Салат из крапивы (II) |
- крапива - 50г - зеленый лук - 20г - кислица обыкновенная - 25г - растительное масло - 10г - соль.
Винегрет из овощей с зеленью |
- картофель (отварный) - 17г - морковь (отварная) - 8г - свекла (отварная) - 17г - соленые огурцы - 13г - зеленого лук - 10г - сныть и борщевик (черешки) - 30г - кислица или щавель - 15г - растительное масло или майонез - 15г - соль - специи.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|