Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из бананов со спагетти

Ингредиенты:

- банан - 2 шт.
- яблоки - 2 шт.
- помидоры - 2 шт.
- спагетти - 250г
- сметана - 8 ст. л.
- сыр - 100г
- зеленый консервированный горошек - 6 ст. л.
- грецкие орехи - 100г
- лимон - 1 шт.
- соль - по вкусу
- черный и красный молотый перец - по вкусу
- зелень петрушки - по вкусу.

Рецепт:

Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить, спагетти охладить.

Бананы, яблоки и помидоры тщательно вымыть. Бананы очистить от кожуры и нарезать кружочками. Яблоки разрезать на половинки и удалить сердцевину. Половинки очистить от кожуры и нарезать дольками. Помидоры нарезать кружочками. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Сыр нарезать крупной соломкой. Уложить все компоненты в салатницу и аккуратно перемешать. Грецкие орехи очистить от скорлупы и, разделив ядра на половинки, слегка обжарить на сковороде.

Приготовить соус из сметаны, свежего лмонного сока, соли и перца. Перед подачей к столу салат украсить зеленью петрушки и половинками ядер грецких орехов. Соус подать отдельно.

Похожие рецепты
Салат из макарон с фасолью
- фасоль - 300г - макароны (рожки) - 200г - морковь - 2 шт. - огурцы (маринованные) - 100г - лук репчатый - 1 шт. - винный уксус - 3 ст.л. - горчица - 1 ч.л. - растительное масло - по вкусу.
Салат "Весна" с морковью
- макароны - 250г - творог - 150г - грецкие орехи (очищенные) - 50г - сметана - 250г - сливочное масло - 1 ч. л. - лук репчатый - 1 шт. - помидор - 1 шт. - сыр (тертый) - 1 ст. л. - соль, перец - по вкусу.
Салат из макарон с сосисками
- макароны - 300г - растительное масло - 1 ст.л. - свежий огурец - 1 шт. или маленький пучок свежей спаржи - 1 шт. - сосиски - 2-3 шт. - овощная смесь - 2 стакана - майонез, молотый черный перец - по вкусу
Вермишель с ветчиной и шампиньонами
- вермишель - 400г - соль - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - сливочное масло - 2 ст. л. - шампиньоны - 125г - вареная ветчина - 175г - мускатный орех - по вкусу - белый перец - по вкусу - томатный соус - 100г - сыр пармезан (тертый) - 50г.