Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вермишель с ветчиной и шампиньонами

Ингредиенты:

- вермишель - 400г
- соль
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- сливочное масло - 2 ст. л.
- шампиньоны - 125г
- вареная ветчина - 175г
- мускатный орех - по вкусу
- белый перец - по вкусу
- томатный соус - 100г
- сыр пармезан (тертый) - 50г.

Рецепт:

В подсоленной воде сварить вермишель и слить воду, Репчатый лук и чеснок мелко порубить и пассеровать в жире до желтого цвета, добавить туда нарезанные вдоль шампиньоны, и тушить около 5 мин. Ветчину нарезать соломкой, смешать ее сначала с шампиньонами, затем с вермишелью. По вкусу заправить мускатным орехом, перцем и солью. Сервировать на блюде, полить приготовленным томатным соусом и сверху посыпать тертым пармезанским сыром. По желанию тертый сыр можно смешать с мелко нарубленным зеленым шалфеем.
Похожие рецепты
Холодная индейка с калифорнийским салатом
- индейка (филе) - 1кг - шалфей - 1 щепотка - сливочное масло - 1 ст. л. - цветная капуста (вареная) - 3 стакана - зеленая фасоль (отварная) - 2 стакана - апельсины - 3 шт. - ананас - 3 кружочка - листья салата - несколько вишен - соль, перец.
Салат из мяса индейки с овощами и яблоками
- индейка (вареная или жареная) - 200г - лимонный или яблочный сок - 1-2 ст. л. - яйцо - 2 шт. - картофель - 2-3 шт. - помидоры - 2-3 шт. - яблоки - 2 шт. - майонез - 1-1.5 стакана - листья салата - соль.
Салат столичный с индейкой
- индейка - 230г - картофель - 80г - яйцо - 1 шт. - огурцы или помидоры - 50г - маслины - 10г - салат зеленый - 30г - майонез или сметана с майонезом - 60г - соль.
Салат из индейки, макарон и окорока
- филе индейки (отварное) - 300г - макароны (отварные) - 200г - копченый окорок - 100г - помидоры - 2 - салат - 2-3 листа - майонез Altero Oliva - 300г - соль - мускатный орех - по вкусу.