Салат из макарон с фасолью
Ингредиенты:
- фасоль - 300г- макароны (рожки) - 200г
- морковь - 2 шт.
- огурцы (маринованные) - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- винный уксус - 3 ст.л.
- горчица - 1 ч.л.
- растительное масло - по вкусу.
|
Рецепты
Салат из макарон с фасольюИнгредиенты:- фасоль - 300г- макароны (рожки) - 200г - морковь - 2 шт. - огурцы (маринованные) - 100г - лук репчатый - 1 шт. - винный уксус - 3 ст.л. - горчица - 1 ч.л. - растительное масло - по вкусу. Рецепт:Фасоль отварить в соленой воде, откинуть на друшлаг, дать воде стечь. Отварить рожки, промыть холодной водой, также откинуть на друшлаг. Овощи (морковь, огурцы и лук) порезать. Смешать фасоль, макароны и нарезанные овощи. Сделать заправку из винного уксуса, горчицы и масла. Добавить к салату.
Салат "Весна" с морковью |
- макароны - 250г - творог - 150г - грецкие орехи (очищенные) - 50г - сметана - 250г - сливочное масло - 1 ч. л. - лук репчатый - 1 шт. - помидор - 1 шт. - сыр (тертый) - 1 ст. л. - соль, перец - по вкусу.
Салат из макарон с сосисками |
- макароны - 300г - растительное масло - 1 ст.л. - свежий огурец - 1 шт. или маленький пучок свежей спаржи - 1 шт. - сосиски - 2-3 шт. - овощная смесь - 2 стакана - майонез, молотый черный перец - по вкусу
Вермишель с ветчиной и шампиньонами |
- вермишель - 400г - соль - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - сливочное масло - 2 ст. л. - шампиньоны - 125г - вареная ветчина - 175г - мускатный орех - по вкусу - белый перец - по вкусу - томатный соус - 100г - сыр пармезан (тертый) - 50г.
Холодная индейка с калифорнийским салатом |
- индейка (филе) - 1кг - шалфей - 1 щепотка - сливочное масло - 1 ст. л. - цветная капуста (вареная) - 3 стакана - зеленая фасоль (отварная) - 2 стакана - апельсины - 3 шт. - ананас - 3 кружочка - листья салата - несколько вишен - соль, перец.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|