Холодная индейка с калифорнийским салатом
Ингредиенты:
- индейка (филе) - 1кг
- шалфей - 1 щепотка
- сливочное масло - 1 ст. л.
- цветная капуста (вареная) - 3 стакана
- зеленая фасоль (отварная) - 2 стакана
- апельсины - 3 шт.
- ананас - 3 кружочка
- листья салата
- несколько вишен
- соль, перец.
Рецепт:
Мясо разморозить, натереть солью перцем, шалфеем и обжарить в сливочном и растительном масле. Затем поместить в нагретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности в течение 1 часа. Положить в кастрюлю розочки цветной капусты и бобы, добавить мякоть апельсина, нарезанный кубиками ананас. Все перемешать и сервировать на зеленых листьях салата или в освобожденных от сердцевины половинок ананаса. Полить майонезом. Холодное мясо индейки нарезать красивыми ломтиками поперек волокон, уложить на плоское блюдо и украсить вишнями. На блюде сервировать калифорнийский салат и подать к столу с тостами и завитушками из сливочного масла.
Похожие рецепты
Салат из мяса индейки с овощами и яблоками
- индейка (вареная или жареная) - 200г - лимонный или яблочный сок - 1-2 ст. л. - яйцо - 2 шт. - картофель - 2-3 шт. - помидоры - 2-3 шт. - яблоки - 2 шт. - майонез - 1-1.5 стакана - листья салата - соль.
|
Салат столичный с индейкой
- индейка - 230г - картофель - 80г - яйцо - 1 шт. - огурцы или помидоры - 50г - маслины - 10г - салат зеленый - 30г - майонез или сметана с майонезом - 60г - соль.
|
Салат из индейки, макарон и окорока
- филе индейки (отварное) - 300г - макароны (отварные) - 200г - копченый окорок - 100г - помидоры - 2 - салат - 2-3 листа - майонез Altero Oliva - 300г - соль - мускатный орех - по вкусу.
|
Салат с печенью индейки
- салат латук - 250г - индейка (печень) - 250г - шампиньоны - 200г - лук репчатый - 1 шт. - оливковое масло - 5 ст. л. - сливочное масло - соль, перец - по вкусу - уксус винный - 2.5 ст. л.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.