Салат из индейки, макарон и окорока
Ингредиенты:
- филе индейки (отварное) - 300г- макароны (отварные) - 200г
- копченый окорок - 100г
- помидоры - 2
- салат - 2-3 листа
- майонез Altero Oliva - 300г
- соль
- мускатный орех - по вкусу.
|
Рецепты
Салат из индейки, макарон и окорокаИнгредиенты:- филе индейки (отварное) - 300г- макароны (отварные) - 200г - копченый окорок - 100г - помидоры - 2 - салат - 2-3 листа - майонез Altero Oliva - 300г - соль - мускатный орех - по вкусу. Рецепт:Для этого салата лучше всего подойдут макаронные изделия в виде "улиток", "рожек" или "ракушек" из твердых сортов пшеницы. Макароны отварить в большом количестве воды и остудить. Филе индейки и окорок нарезать небольшими ломтиками. Помидоры разрезать на 4-8 частей, а салат нашинковать соломкой. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, посолить и добавить мускатный орех по вкусу.
Салат с печенью индейки |
- салат латук - 250г - индейка (печень) - 250г - шампиньоны - 200г - лук репчатый - 1 шт. - оливковое масло - 5 ст. л. - сливочное масло - соль, перец - по вкусу - уксус винный - 2.5 ст. л.
Салат из индейки с рисом и маслинами |
- 1 измельченный зубчик чеснока - 4 столовые ложки оливкового масла - 2 столовые ложки белого винного или яблочного уксуса - 1 чайная ложка лимонного сока - молотый черный перец - 500 г готовой индейки (грудки), порезать полосками - 250 г отварного длинного белого риса - 120 г маслин без косточек, порезать пополам - 2 большие тертые моркови - 1 большой сладкий зеленый перец, очистить от семян и порезать кубиками - 2 черешка сельдерея, тонко порезать - 1 средняя красная луковица, мелко нашинковать - 60 г салями, нарезать кубиками - 2 чайные ложки каперсов, листья зеленого салата - кольца красного лука, полоски моркови и целые - маслины для украшения
Салат с индейкой и рокфором |
- копченая индейка - 350г - макароны - 350г - йогурт - 3/4 стакана - майонез - 1/4 стакана - сельдерей салатный - 2 шт. - яблоки - 1 шт. - салат-латук - 1 шт. - сыр рокфор - 60г.
Салат из индейки с перловкой |
- готовый рулет из индейки - 300-400г - сметана - 250г - морковь - 4 шт. - зеленый горошек - 200г - лук репчатый - 1 шт. - базилик - 1 пучок - куриный бульон - 4 кубика.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|