Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
|
Рецепты
Медовик ореховыйИнгредиенты:- мед - 500г- мука - 1 кг - сахар - 250г - яйцо - 6 - орехи (измельченные) - 150г - соль, молотая корица и гвоздика - по 1/2 ч. л. - амоний - 5 г. Рецепт:Сварить мед с корицей и гвоздикой. Когда остынет, добавить сахар, яйца и растереть. Всыпать муку, соду, амоний и растирать до появления пузырьков. Затем вымешать с крупно измельченными орехами и вылить в смазанную жиром и посыпанную мукой форму.Печь сначала в теплой духовке (190с), когда тесто подойдет - в горячей (200") - в течение 1 часа. Вынимать из формы холодным |
Пирог из тортильяс с карамелью и пеканом
- орехи пекан - 2 стакана - масло - 1/3 стакана - коричневый сахар - 1.4 стакана - взбитые сливки высокой жирности - 1/2 стакана - мука - 3 ст. л. - корица молотая - 1.5 ч.л. - тортильяс (тонкие блинчик) - 8 шт.
|
Медовик дрожжевой
- мед - 250г - мука - 1кг - сахар - 250г - яйцо - 4 шт. - молоко - 1 стакан - дрожжи - 20г - сливочное масло - 100г - сода, молотая корица и гвоздика - по 1 ч. ложке - орехи (измельченные) - 100г - цукаты или варенье из дыни - 100г.
|
Пирог из слоеного теста с клубникой
- готовое слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка для начинки: - сахар - 190г - крахмал - 3 ст.л. - лимонный сок - 2 ст.л. - клубника - 1 кг - масло сливочное - 20г - яйцо - 1 шт.
|
Медовик
- меда - 300г - мука - 500 г - яйцо - 1 шт. - сливочное масло - 60 г - сахар - 100 г - крепко заваренный чай - 2/3 стакана - сода - 1/2 ч.л. - измельченная гвоздика - 10-15 зерен.
|
|