Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Медовик

Ингредиенты:

- меда - 300г
- мука - 500 г
- яйцо - 1 шт.
- сливочное масло - 60 г
- сахар - 100 г
- крепко заваренный чай - 2/3 стакана
- сода - 1/2 ч.л.
- измельченная гвоздика - 10-15 зерен.

Рецепт:

Взять мед, масло, сахар, яйцо, чай, гвоздику и тщательно перемешать. Добавляем пшеничную муку, соду и снова замешиваем тесто.

Печь такой медовик нужно в духовке на противне, смазанном сливочным маслом, при температуре 200 градусов.

Похожие рецепты
Пирог из пирожков с маком (флоди фун книшес мит мои)
- мука - 3 стакана - сахар - 2 ст. л. - масло сливочное - 150г - кефир или молоко - 2 стакана - яйцо - 2 шт. - соль - 1 ч. л. - дрожжи - 30г для начинки: - мак - 1 стакан - изюм (без косточек) - 1 стакан - сахар - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - ванильный сахар - 1 пакетик для запекания: - мед - 2 ст. л. - масло сливочное - 2 ст. л. для обсыпки: - сахарная пудра - 1 ст. л.
Майский пирог с фруктами
- маргарин - 250г - яйцо - 3 шт. - сахар - 1.5 стакана - кефир - 1 стакан - сода - 1/2 ч.л. - мука - 2.5 стакана для начинки: - вишня - 2 стакана - урюк - 2 стакана - яблоки (крупные) - 5 шт. - сахар - 1 стакан.
Пирог из манной крупы (манник)
- кефир - 1 стакан - яйца - 3 шт. - крупа манная - 1 стакан - сахар - 1 стакан - мука - 4 ст. л. - сода - 1 ч. л.
Луковый пирог с яйцами и беконом
- лук репчатый (сладкий) - 2 шт. - слоеное тесто - 300г - бекон - 150г - яйцо - 3 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - сметана - 200г - соль, перец - по вкусу - мускатный орех - по вкусу - тмин и тимьян - по 1 ч.л.