Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пирог из тортильяс с карамелью и пеканом

Ингредиенты:

- орехи пекан - 2 стакана
- масло - 1/3 стакана
- коричневый сахар - 1.4 стакана
- взбитые сливки высокой жирности - 1/2 стакана
- мука - 3 ст. л.
- корица молотая - 1.5 ч.л.
- тортильяс (тонкие блинчик) - 8 шт.

Рецепт:

Смешать измельченные орехи с маслом и готовить на медленном огне, постоянно помешивая до тех пор, пока орехи не обжарятся, после чего снять с огня, добавить коричневый сахар, сливки, муку и корицу.

Готовые тортильяс уложить в смазанную маслом форму, покрыть слоем ореховой массы, накрыть вторым блинчиком и так использовать 4 блинчика. Оставшиеся 4 тортильяс точно так же положить в другую форму. Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 15 минут. Слегка охладить, нарезать на куски. Можно при подаче добавить мороженое.

Похожие рецепты
Медовик дрожжевой
- мед - 250г - мука - 1кг - сахар - 250г - яйцо - 4 шт. - молоко - 1 стакан - дрожжи - 20г - сливочное масло - 100г - сода, молотая корица и гвоздика - по 1 ч. ложке - орехи (измельченные) - 100г - цукаты или варенье из дыни - 100г.
Пирог из слоеного теста с клубникой
- готовое слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка для начинки: - сахар - 190г - крахмал - 3 ст.л. - лимонный сок - 2 ст.л. - клубника - 1 кг - масло сливочное - 20г - яйцо - 1 шт.
Медовик
- меда - 300г - мука - 500 г - яйцо - 1 шт. - сливочное масло - 60 г - сахар - 100 г - крепко заваренный чай - 2/3 стакана - сода - 1/2 ч.л. - измельченная гвоздика - 10-15 зерен.
Пирог из пирожков с маком (флоди фун книшес мит мои)
- мука - 3 стакана - сахар - 2 ст. л. - масло сливочное - 150г - кефир или молоко - 2 стакана - яйцо - 2 шт. - соль - 1 ч. л. - дрожжи - 30г для начинки: - мак - 1 стакан - изюм (без косточек) - 1 стакан - сахар - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - ванильный сахар - 1 пакетик для запекания: - мед - 2 ст. л. - масло сливочное - 2 ст. л. для обсыпки: - сахарная пудра - 1 ст. л.