Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Луковый пирог с яйцами и беконом

Ингредиенты:

- лук репчатый (сладкий) - 2 шт.
- слоеное тесто - 300г
- бекон - 150г
- яйцо - 3 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- сметана - 200г
- соль, перец - по вкусу
- мускатный орех - по вкусу
- тмин и тимьян - по 1 ч.л.

Рецепт:

Разморозить тесто. Лук нарезать кольцами. Бекон нарезать узкими полосками, обжарить в сливочном масле, вынуть из сковороды. Лук пассеровать в оставшемся в сковороде жире 10 мин. Смешать яйца со сметаной, посолить, поперчить и добавить к луку.

Нагреть духовку до 200 град. Разъемную форму (диаметр 26 см) тщательно ополоснуть холодной водой, Пластины слоеного теста сложить одна на другую и раскатать кругом диаметром 30 см, переложить в форму и выложить сверху луковую массу, Посыпать полосками бекона. Выпекать 25-30 мин. Приправить тмином и тимьяном.

Похожие рецепты
Пирог из кукурузной муки
- мука кукурузная -2 стакана - мука пшеничная -2 стакана - сахар -2 стакана - молоко -2 стакана - цедра одного лимона - дрожжи - 1 маленький пакетик (2 ст.л.)
Луковник
- мука - 3.5 стакана - дрожжи - 30г - вода - 2 стакана - соль - 1/4 ч.л. для начинки: - лук репчатый - 8 шт. - масло растительное - 3/4 стакана - соль - 1/2 ч.л.
Пирог из крыжовника воздушный
- крыжовник - 2.5 стакана - сливочное масло - 6 ст.л. - сахар - 1/2 стакана - ванильный сахар - 1 пакетик - яйцо - 3 шт. - мука - 1/2 стакана - соль - щепотка
Ладопита
- оливковое масло - 3 стакана - вода - 3 стакана - сахар - 1 стакан - кунжут – 50г - корица молотая – 1 ч.л. - миндаль очищенный обжаренный - мука пшеничная - 1 кг - манная крупа – 50г.